Так что если Вы хотите своими глазами увидеть, как готовится Ваш любимый сандвич (из чего состоит котлета и в течение какого времени она поджаривается, сколько кладется соуса, как режутся овощи), узнать, часто ли меняется масло для приготовления картофеля фри и чем, к примеру, молочный коктейль отличается от мороженого, Макдоналдс приглашает Вас посетить Дни открытых дверей 14 и 15 апреля. В каком бы городе России Вы ни жили, у Вас есть отличная возможность позвонить по телефону 8-800-100-90-96, или зайти на сайт компании, и записаться на экскурсию в ближайший ресторан Макдоналдс. Заметим, что количество мест в экскурсионных группах ограничено. Дети и тинейджеры до 18 лет допускаются только в сопровождении взрослых.
Также экскурсия в Макдоналдс обязательно понравится всем желающим понять внутреннее устройство ресторанов, организацию его рабочих процессов, степень соблюдения санитарно-гигиенических норм и внутреннюю атмосферу в коллективе. Не секрет, что главная отличительная черта Макдоналдс – полное отсутствие самой возможности импровизации. Каждый технологический процесс тщательнейшим образом продуман и разложен на самые подробные инструкции, все движения персонала четко выверены и отточены до автоматизма. Даже для мытья рук существует отдельная специализированная инструкция, описывающая как открыть кран, взять мыло, сколько секунд необходимо намыливать руки, как правильно закрыть кран и вытереть руки. Нужно сказать, что чистоте рук вообще уделяется самое пристальное внимание. Каждый сотрудник в обязательном порядке должен мыть руки несколько раз в час, а также каждый раз после того, как прикоснулся к чему-либо помимо еды (лицо, одежда, прилавок, упаковка продуктов).
Это всего лишь несколько примеров того, какое большое значение придает Макдоналдс поддержанию чистоты в своих ресторанах и того, насколько тщательно это правило соблюдается. Но, конечно же, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Наиболее полное представление о том, как устроен Макдоналдс, можно получить только побывав внутри ресторана, по ту сторону касс – там, где происходит все самое интересное, кипит настоящая жизнь и рождается легендарная классика экспресс-кулинарии.Не забудьте, Макдоналдс всем открывает свои двери 14 и 15 апреля! Приходите, будет интересно!
Также экскурсия в Макдоналдс обязательно понравится всем желающим понять внутреннее устройство ресторанов, организацию его рабочих процессов, степень соблюдения санитарно-гигиенических норм и внутреннюю атмосферу в коллективе. Не секрет, что главная отличительная черта Макдоналдс – полное отсутствие самой возможности импровизации. Каждый технологический процесс тщательнейшим образом продуман и разложен на самые подробные инструкции, все движения персонала четко выверены и отточены до автоматизма. Даже для мытья рук существует отдельная специализированная инструкция, описывающая как открыть кран, взять мыло, сколько секунд необходимо намыливать руки, как правильно закрыть кран и вытереть руки. Нужно сказать, что чистоте рук вообще уделяется самое пристальное внимание. Каждый сотрудник в обязательном порядке должен мыть руки несколько раз в час, а также каждый раз после того, как прикоснулся к чему-либо помимо еды (лицо, одежда, прилавок, упаковка продуктов).
Это всего лишь несколько примеров того, какое большое значение придает Макдоналдс поддержанию чистоты в своих ресторанах и того, насколько тщательно это правило соблюдается. Но, конечно же, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Наиболее полное представление о том, как устроен Макдоналдс, можно получить только побывав внутри ресторана, по ту сторону касс – там, где происходит все самое интересное, кипит настоящая жизнь и рождается легендарная классика экспресс-кулинарии.Не забудьте, Макдоналдс всем открывает свои двери 14 и 15 апреля! Приходите, будет интересно!