Вам понадобится
- Горбуша;
- майонез;
- укроп
- петрушка;
- соль;
- перец;
- зубочистки;
- фольга.
Инструкция
1
3
Нарубите мелко зелень. На фаршируйте брюхо рыбы зеленью, и закалите его зубочистками.
4
Намажьте рыбу майонезом.
5
Разверните лист фольги и уложите на неё рыбу. Заверните её так, чтобы нигде не протекал сок.
6
Положите рыбу в разогретую духовку на 30 минут. Запекайте при температуре в 180 градусов.
7
Готовую рыбку разрежьте на не большие порционные кусочки. Приятного аппетита!
Полезный совет
Сверху на майонез можно посыпать тертый сыр для образования пикантной корочки.
К смеси зелени можно добавить чеснок, но это на любителя.
К смеси зелени можно добавить чеснок, но это на любителя.
Источники:
- как запечь горбушу в рукаве