Форум эксперта
- Helenus ответилa на вопрос 7 февраля 2019 г.Как вызвать Бабадука, и что нужно делать?Мне нужны только:Бабадук, Джефф и БакуВызывать Джеффа-убийцу и повелителя снов Баку убедительно не советую. Если вы верите в это и все получится, то в первом случае подобные игры равносильны самоубийству, а во втором – можно...Смотреть полностью
- Helenus ответилa на вопрос Vyacheslav-Bodrov 6 декабря 2018 г.доброе утрокак вы делаете ссылки внутри статьи? для чего они нужны? они ведут на статьи других авторов, что это даёт? почему когда я делаю такие ссылки редакторы удаляют их у меня? что я делаю не так?Если в теле статьи есть ссылки, значит, их поставил редактор. Автор не должен делать их самостоятельно. Можно поставить в конце текста ссылки на:Смотреть полностью
видео;
источник, используемый для написания статьи;
связанную статью.
Для этого... - Helenus ответилa на вопрос Gagara 24 ноября 2016 г.Добрый день! Этот вид рядовок собираю нечасто, обычно солю. Подтопольники, как условно съедобные, обязательно вымочить двое-трое суток в холодной воде, периодически меняя воду. Иначе будут пригарчивать. Промыть, очистить, проварить без...Смотреть полностью
- Helenus ответилa на вопрос Varya 6 мая 2016 г.ГрибыЗдравствуйте, Helenus! Понравились Ваши "Грибы", но есть просьба - вместе с названием гриба нельзя ли указать съедобен он или нет? Заранее - спасибо!Добрый день! ВСЕ грибы (кроме мухомора), фото которых в альбоме (на данный момент, альбом может быть в дальнейшем пополнен) - съедобны и очень вкусны после соответствующей термической обработки. И ежегодно...Смотреть полностью
- Helenus ответилa на вопрос Helenus 14 июня 2015 г.Хранить вино лучше всего в погребе или в не отапливаемой кладовке с постоянной температурой и без доступа солнечных лучей. Оптимальная посуда для хранения – стеклянная.Смотреть полностью
- Helenus ответилa на вопрос Helenus 14 июня 2015 г.Большей частью вино фильтрует себя само. В отбродившем напитке часть взвеси поднимается к поверхности, а часть выпадает на дно. Нужно лишь аккуратно при помощи шланга слить осветленную жидкость. Оставшаяся муть...Смотреть полностью
- Helenus ответилa на вопрос Helenus 14 июня 2015 г.Вино, особенно молодое, обладает приятным ароматом ягод и фруктов, послуживших сырьем. Если вы хотите добавить в букет дополнительную ноту, можно заранее подготовить спиртовой настой на каких-либо травах (я использовала душицу,...Смотреть полностью
- Helenus ответилa на вопрос Helenus 14 июня 2015 г.Вообще-то крепленое вино – это вино с добавлением сахара. Если вы не кубанский или крымский виноградарь, а житель средней полосы, то никакого вина, кроме крепленого, у вас и не может...Смотреть полностью
- Helenus ответилa на вопрос Helenus 14 июня 2015 г.Должен прекратиться процесс выделения углекислого газа, взвесь должна осесть, а жидкость стать прозрачной. И, конечно же, нужно вино попробовать.Смотреть полностью
- Helenus ответилa на вопрос Helenus 14 июня 2015 г.Лучше всего вино бродит при комнатной температуре без доступа прямых солнечных лучей.Смотреть полностью