Состав:
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 30 г копченого лосося
- половина огурца
- 1 перо зеленого лука
- 1 ч. л. семян кунжута
- соль
- свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
- Яйцо комнатной температуры поместите в маленькую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Уберите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте яйцу постоять в воде 4–5 минут. Облейте яйцо холодной водой, очистите скорлупу и аккуратно разрежьте яйцо пополам.
- Нарежьте огурец мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. Положите в миску творог, яйцо, лосось, нарезанный тонкими ломтиками, огурец и лук, посолите и приправьте перцем. Посыпьте кунжутом и немедленно подайте на стол.