Ингредиенты:

- Говяжий фарш - 500 г. - Консервированный ананас - 200 г. - Болгарский перец - 50 г. - Лук - 1 шт. - Яйцо - 1 шт. - Овсяные хлопья - 1/2 стакана - Кисло-сладкий соус - по вкусу - Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте лук и болгарский перец мелкими кусочками.

2. Нарежьте ананас небольшими кусочками. Если Вы используете консервированный ананас, уберите его на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.

3. В миске взбейте яйцо и смешайте с овсяными хлопьями, луком, перцем и солью.

4. Добавьте фарш и ананас, затем тщательно перемешайте.

5. Сформируйте котлеты и поместите их на противень, смазанный маслом или постеленный бумагой для выпечки.

6. Поставьте противень в разогретую до 180 °C духовку на 20-30 минут. За 5 минут до окончания приготовления смажьте котлеты кисло-сладким соусом.