Вам понадобится
  • - 500-700 г мяса курицы;
  • - 1-2 шт. крупного картофеля;
  • - 1 морковь среднего размера;
  • - 1-2 лук репчатый;
  • - 1 болгарский перец;
  • - 150 г мякоти тыквы;
  • - 1 небольшой кабачок;
  • - 150 г твёрдого сыра;
  • - соус к мясу (майонез)–3-4 ст. л.;
  • - специи по вкусу;
  • - чеснок по вкусу;
  • - соль по вкусу;
  • - зелень по вкусу;
  • - рукав для запекания.
Инструкция
1
Мясо курицы тщательно помыть и обсушить салфетками. Порезать кусочками, которые будут вас устраивать, но лучше не мельчить. Добавить к мясу специи, немного посолить и хорошо всё перемешать. Влить готовый соус. Если нет соуса, добавить майонез. Вновь всё перемешать. Прикрыть мясо салфеткой и убрать на время в сторону. Начать готовить овощи.
2
Овощи помыть. Те, которые необходимо очистить, очистить. Все плоды порезать примерно одинаковыми кусочками, например, крупными кубиками (не мельчить).

3
Развернуть рукав и отрезать столько, чтобы он смог свободно вместить все продукты. Сразу (пустым) положить его на противень для того, чтобы потом было удобно укладывать продукты. В середине рукава разместить мясо курицы. Обложить его овощами. Сделать это можно двумя способами: укладывать овощи друг за другом вокруг мяса и на него или сначала перемешать все овощи и затем засыпать ими мясо. Немного посолить.

4
Крепко завязать рукав с обеих сторон. Если он без перфораций, то необходимо сделать проколы, например, зубочисткой. Установить противень в разогретую до 180 С духовку и запекать примерно час. Обязательно ориентироваться на особенности своей духовки.

5
По истечении времени, аккуратно (можно обжечься) надрезать рукав ножницами. Посыпать блюдо тёртым сыром, смешанным с чесноком (чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс). Вновь отправить овощи с мясом на верхний ярус духовки, для того, чтобы сыр немного расплавился и приобрёл золотистый цвет.




6
Готовое блюдо можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или с гарниром. Добавить зелень.