Вам понадобится
- - куриное филе 600 г
- - перец сладкий красный 1 шт.
- - шампиньоны 250 г
- - сливки 20% 200 мл
- - лук-порей
- - масло сливочное 2 ст.л.
- - рис длиннозерный 500 г
- - перец черный молотый
- - перец черный горошком
- - соль
Инструкция
2
От грибов отделяем ножки и выбрасываем. Оставшиеся шляпки тщательно промываем и нарезаем.
4
Ложим в заранее нагретую сковороду с разогретым сливочным маслом наши грибы, мясо и лук. Перц и соль добавить желательно, но не обязательно.
5
Как только грибы и лук станут мягкими (надавите на них ложкой, чтобы проверить), самое время залить всё сливками и добавить перчик горошком.