Вам понадобится
- - половинка маленького вилка пекинской капусты;
- - 1 банка консервированного зеленого горошка;
- - 120-150 г полукопченой колбасы;
- - 1 небольшая сырая морковь;
- - 1 небольшой пучок зеленого лука;
- - 1 небольшой пучок укропа;
- - майонез;
- - щепотка мелкой соли.
Инструкция
1
Пекинскую капусту тщательно промойте под проточной водой, удалите вялые верхние листья (если такие есть). Нашинкуйте капусту тонкой соломкой и выложите в салатник с высокими стенками.
2
Морковь промойте, очистите и натрите на терке - лучше всего использовать специальную терку для корейской моркови, чтобы получились одинаковые длинные тонкие брусочки моркови. Добавьте в салатник к пекинской капусте.
3
Колбасу нарежьте продолговатыми брусочками небольшого размера, добавьте в салатник к остальным ингредиентам.
4
Зеленый лук промойте, обсушите, промокнув бумажными салфетками. Измельчите ножом и добавьте к остальным ингредиентам салата.
6
Слейте сироп с консервированного зеленого горошка. Добавьте горошек в салатник ко всем остальным компонентам.