Вам понадобится
- - крупа гречневая - 1 стакан;
- - помидоры - 5 -7 шт. ;
- - лук репчатый - 2 шт. ;
- - чеснок - 1 шт. ;
- - морковь - 3 шт. ;
- - соль и перец - по вкусу;
- - любое растительное масло для обжарки овощной смеси.
Инструкция
1
Подготовить все продукты для экономии времени и удобства.
5
На сковороду добавить чуть-чуть растительного масла и поместить туда смесь из овощей. Медленно их пережаривать, помешивать до карамельного цвета в течении семи минут .
6
Залить крупу кипятком и варить до полуготовности, чтобы она получилась рассыпчатой и слегка недоваренной.
7
Обжаренную овощную смесь соединить с гречневой кашей, затем посолить и поперчить, можно добавить немного приправ по своему вкусу.
9
Приготовленная таким способом гречневая крупа будет очень вкусной , безумно ароматной, изысканной и немного пикантной, а самое главное сохранит в себе всю пользу и останется такой же низкокалорийной, но при этом очень питательной и сытной.
10
Приятного аппетита!