Вам понадобится
  • - 100 г копченой колбасы или ветчины;
  • - 150 г моркови по-корейски (покупной или домашнего приготовления);
  • - 1 маленькая банка консервированной кукурузы;
  • - 2 вареных яйца;
  • - 1 свежий огурец;
  • - маленький пучок зеленого лука перьями;
  • - майонез;
  • - приправы и соль по вкусу.
Инструкция
1
В блюдо выложить корейскую морковь и консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость из банки.
2
Копченую колбасу нарезать соломкой, свежий огурец и вареные яйца натереть через крупную терку.
3
Зеленый лук мелко порубить.
4
Переложить подготовленные ингредиенты в блюдо к кукурузе и моркови по-корейски.
5
Добавить по вкусу соль, приправы, майонез, перемешать.
6
Переложить салат "Остренький" в красивый салатник, подать как холодную закуску или самостоятельное блюдо.