Вам понадобится
- - 1 банка консервированной горбуши
- - 100 г сыра твердых сортов
- - 1 1/2 упаковки тонких несладких крекеров
- - 5 вареных яиц
- - 1 большой пучок зеленого лука
- - майонез
Инструкция
1
Крекеры для закуски можно использовать как круглой, так и квадратной формы, главное, чтобы они были несладкими и не слишком жесткими (галеты не подходят). Выложите один слой крекеров на дно блюда, в котором будете подавать закуску.
2
Куриные белки мелко порубите ножом или разомните вилкой, добавьте майонез, перемешайте и выложите равномерным слоем поверх крекеров.
4
Рыбные консервы выложите в тарелку и хорошенько разомните вилкой. Выложите поверх слоя крекеров, разровняйте. Зеленый лук промойте, обсушите, измельчите и посыпьте им рыбу.
7
На сыр снова положите слой крекеров, выдавите по всей поверхности капельки майонеза и с помощью ложки равномерно распределите по крекерам.
9
Поместите блюдо с закуской в холодильник на несколько часов, чтобы слои как следует пропитались. Можно оставить блюдо в холодильнике на ночь.