Вам понадобится
  • - 200 г крабовых палочек
  • - 2/3 банки маринованных корнишонов
  • - 3 вареных яйца
  • - 1/2 батона пшеничного хлеба
  • - майонез
  • - подсолнечное масло без запаха
Инструкция
1
Батон порежьте кубиками небольшого размера (корки можно не срезать). В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте хлеб и обжарьте до золотистого цвета. Пересыпьте получившиеся крютоны в отдельное блюдо и дайте им немного постоять, чтобы остыли.
2
Освободите крабовые палочки от упаковки, порежьте некрупными кусочками квадратной формы, переложите в глубокую салатницу.
3
Отварные куриные яйца очистите от скорлупы, мелко порежьте или разомните вилкой. Высыпьте в блюдо крабовым палочкам.
4
Достаньте корнишоны из маринада, измельчите и добавьте в салатник к остальным продуктам
5
Все содержимое салатника перемешайте. Соль добавлять не нужно, так как ее достаточно в корнишонах.
6
Выложите несколько ложек салата «Розовый рай» на порционную тарелку, добавьте майонез по вкусу и посыпьте горстью домашних сухариков.
7
Перемешайте и сразу же подайте салат к столу, чтобы сухарики не размокли и были хрустящими. Заранее заправлять майонезом салат не следует.