Вам понадобится
- Куриные сердца с грецкими орехами:
- куриные сердца - 500 г;
- грецкие орехи - 1/2 стакана;
- лук - 2 шт;
- красный острый перец - 1/2 шт;
- сливочное масло - 2 ст. ложки;
- растительное масло - 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу.
- Куриные сердца с луком:
- куриные сердца - 500 г;
- лук - 2 шт;
- растительное масло - 50 г;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу.
- Пикантные куриные сердца:
- куриные сердца - 300 г;
- соевый соус - 2 ст. ложки;
- вермут - 2 ст. ложки;
- соевое масло - 1 ст. ложка;
- паприка - 1 ч. ложка;
- жгучий молотый перец - щепотка;
- молотый имбирь - 1 ч. ложка;
- оливковое масло - 2 ст. ложки.
- Куриные сердца с грибами:
- куриные сердца - 700 г;
- грибы - 600 г;
- лук - 3 шт;
- растительное масло - 60 г;
- соль - по вкусу.
Инструкция
1
Куриные сердца с грецкими орехами
Нашинкуйте 2 крупные головки репчатого лука тонкими полукольцами. Половину красного острого перчика измельчите на небольшие кусочки, а грецкие орехи порубите покрупнее.
Две столовые ложки сливочного масла растопите на сковороде, добавьте лук и обжаривайте его в течение 5 минут. Положите перец, грецкие орехи и готовьте еще 3 минуты. Куриные сердца очистите от жира и обжарьте на другой сковороде в растительном масле около 10 минут. Выложите содержимое первой сковороды к сердечкам, приправьте солью и перцем по вкусу, потомите под крышкой несколько минут, а затем выключите огонь.
Нашинкуйте 2 крупные головки репчатого лука тонкими полукольцами. Половину красного острого перчика измельчите на небольшие кусочки, а грецкие орехи порубите покрупнее.
Две столовые ложки сливочного масла растопите на сковороде, добавьте лук и обжаривайте его в течение 5 минут. Положите перец, грецкие орехи и готовьте еще 3 минуты. Куриные сердца очистите от жира и обжарьте на другой сковороде в растительном масле около 10 минут. Выложите содержимое первой сковороды к сердечкам, приправьте солью и перцем по вкусу, потомите под крышкой несколько минут, а затем выключите огонь.
2
Куриные сердца с луком
Удалите с субпродуктов излишки жира, нарежьте на половинки и тщательно промойте в холодной воде. Две большие головки репчатого лука очистите от шелухи, и порежьте тонкими полукольцами.
В большой сковороде разогрейте 50 г растительного масла и добавьте лук с сердечками. Посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и готовьте около 25 минут. Затем крышку снимите и выпарите всю лишнюю жидкость. Как только куриные сердечки станут румяными, выключите огонь.
Удалите с субпродуктов излишки жира, нарежьте на половинки и тщательно промойте в холодной воде. Две большие головки репчатого лука очистите от шелухи, и порежьте тонкими полукольцами.
В большой сковороде разогрейте 50 г растительного масла и добавьте лук с сердечками. Посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и готовьте около 25 минут. Затем крышку снимите и выпарите всю лишнюю жидкость. Как только куриные сердечки станут румяными, выключите огонь.
3
Пикантные куриные сердца
Для приготовления пикантных куриных сердец сделайте маринад. Для этого налейте в миску 2 столовые ложки соевого соуса, такое же количество вермута, столовую ложку соевого масла и смешайте с чайной ложкой паприки, щепоткой жгучего молотого перца и молотым имбирем.
Куриные сердечки очистите от жира, промойте, положите в маринад и оставьте на 2 часа. Затем достаньте субпродукты из маринада и обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом до полной готовности.
Для приготовления пикантных куриных сердец сделайте маринад. Для этого налейте в миску 2 столовые ложки соевого соуса, такое же количество вермута, столовую ложку соевого масла и смешайте с чайной ложкой паприки, щепоткой жгучего молотого перца и молотым имбирем.
Куриные сердечки очистите от жира, промойте, положите в маринад и оставьте на 2 часа. Затем достаньте субпродукты из маринада и обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом до полной готовности.
4
Куриные сердца с грибами
Промойте под холодной водой 700 граммов субпродуктов, предварительно очищенных от лишнего жира. Три головки репчатого лука нарежьте полукольцами, а 600 граммов грибов – ломтиками.
На горячую сковороду налейте 60 граммов растительного масла, положите сердечки и обжарьте их до золотистого цвета. Затем добавьте лук, а еще через 5 минут – грибы. Посолите по вкусу и обжаривайте все вместе около 10 минут.
Промойте под холодной водой 700 граммов субпродуктов, предварительно очищенных от лишнего жира. Три головки репчатого лука нарежьте полукольцами, а 600 граммов грибов – ломтиками.
На горячую сковороду налейте 60 граммов растительного масла, положите сердечки и обжарьте их до золотистого цвета. Затем добавьте лук, а еще через 5 минут – грибы. Посолите по вкусу и обжаривайте все вместе около 10 минут.