Ингредиенты на 8 порций:

-фарш мясной- 200гр.

*помидры в с/с- 1 банка

*фасоль консервированная

*морковь- 1шт.

*картофель- 1шт.

*перец сладкий- 1шт.

*лук репчатый- 1шт.

*масло растительное

*перец чили- 1 стручок

*соль, перец

*зелень петрушки

Приготовление:

1. Лук и морковь нарезать кубиками, сладкий перец- соломкой.

2. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить, разбивая комочки, до готовности. Добавить сладкий перец, измельченные помидоры, мелко рубленный перчик чили и потушить 1-2 минуты.

3. Добавить нарезанный ломтиками картофель, влить 1-2 л. кипятка и варить до готовности картофеля. Добавить консервированную фасоль (вместе с жидкостью), посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения, добавить рубленую зелень и снять с огня.

4. Оставить суп под крышкой минут на 5 и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!