Ингредиенты на 8 порций:
-фарш мясной- 200гр.
*помидры в с/с- 1 банка
*фасоль консервированная
*морковь- 1шт.
*картофель- 1шт.
*перец сладкий- 1шт.
*лук репчатый- 1шт.
*масло растительное
*перец чили- 1 стручок
*соль, перец
*зелень петрушки
Приготовление:
1. Лук и морковь нарезать кубиками, сладкий перец- соломкой.
2. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить, разбивая комочки, до готовности. Добавить сладкий перец, измельченные помидоры, мелко рубленный перчик чили и потушить 1-2 минуты.
3. Добавить нарезанный ломтиками картофель, влить 1-2 л. кипятка и варить до готовности картофеля. Добавить консервированную фасоль (вместе с жидкостью), посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения, добавить рубленую зелень и снять с огня.
4. Оставить суп под крышкой минут на 5 и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!