Вам понадобится
  • - куриный фарш 400 г
  • - сыр 100 г
  • - мука 150 г
  • - молоко 100 мл
  • - яйцо 2 штуки
  • - сметана 4 ст.л.
  • - разрыхлитель муки 1 ч.л.
  • - соль по вкусу
  • - укроп по вкусу
  • - черный перец по вкусу
Инструкция
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Фарш обжарить до полуготовности. Посолить. Когда побелеет, можно снять с огня.
3
Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком, черным перцем и укропом.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Яйца взбить.
6
Добавить сметанный соус и молоко. Перемешать.
7
Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно вымесить тесто.
8
В полученное тесто добавить фарш и сыр.
9
Перемешать до консистенции густой сметаны.
10
Разложить тесто по формам и выпекать 40 минут при 180 градусах.
11
Готовые маффины можно подавать как горячими так и холодными.