Вам понадобится
- - 4 стакана соленых палочек
- - 8 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- - 1/3 стакана коричневого сахара
- - 11/2 чашки сахара
- - 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- - 1 пакетик желатина (клубничный)
- - 1 1/2 стакана воды
- - 1,5 кг клубники
Инструкция
1
Для приготовления коржа возьмите соленые палочки и положите их в пластиковый пакет. Затем раскрошите их скалкой.
3
На дно круглой формы для выпечки выложите получившуюся массу и выпекайте в духовке в течение 8 минут. После выпекания отложите в сторону и дайте остыть.
4
Для того чтобы приготовить клубничную начинку в небольшой кастрюле перемешайте 1 1/2 стакана воды, сахарный песок, кукурузный крахмал и желатин.
5
Доведите смесь до кипения. Далее уменьшите огонь и варите до тех пор, пока она не начнет сгущаться, около 2-3 минут, а затем снимите с огня. Дайте остыть в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
6
Возьмите миску и туда положите разрезанную клубнику на половинки. Затем вылейте остывшую смесь и осторожно перемешайте.