Вам понадобится
- - 200 г миндальной пасты
- - 1/4 стакана сахара
- - 1 яичный белок
- - 2 щепотки морской соли
- - 1 1/4 чашки миндаля, нарезанного пластинками
- - 170 г сладкого шоколада
- - посыпка для украшения
Инструкция
1
Миндальную пасту смешайте с сахаром. Хорошо взбейте миксером. Добавьте яичный белок и соль. Взбейте до однородного и сливочного состояния. Возьмите отдельную миску и положите туда нарезанный миндаль.
2
Берите по 1 столовой ложки теста и смоченными руками водой скатайте в валик длиной в 10 см. Затем сформируйте в рогалик.
4
Выпекайте печенье в течение 15 минут или до тех пор, пока миндаль на печенье хорошо не станет золотистого цвета. Дайте остыть полностью.