Вам понадобится
- - 2 столовые ложки растительного масла
- - 1 небольшая луковица (мелко нарезанная)
- - 3 зубчика чеснока (раздавленный)
- - 1 средняя нарезанная морковь
- - 1 средний картофель
- - 1 кг говядины (нарезанная крупными кубиками)
- - 1 чайная ложка приправы Vegeta
- - 1 чайная ложка соли
- - 1 чайная ложка паприки
- - 1/4 чайной ложки черного перца
- - 4 стакана воды
- - 500 г репы
- - свежие листья петрушки
Инструкция
3
Слегка закройте крышкой кастрюлю и продолжайте тушить в течение 20-30 минут, пока вся жидкость не испарится.
4
Следует хорошо перемешать, чтобы говядина или овощи не пригорели. Теперь самое время добавить специи: вегета, соль, паприка, черный перец. Перемешайте еще раз. Мясо должно быть хорошо покрыто специями.
5
Затем добавьте воду, доведите ее до кипения и потом убавьте температуру. Варите на медленном огне в течение 2-2,5 часов. Часть воды испарится, поэтому не забудьте заглядывать в кастрюлю каждые 20-30 минут, чтобы добавлять ее, если необходимо. Мясо должно быть всегда покрыто водой во время варки.