Как сделать мексиканскую лепёшку с овощами
Почему бы не попробовать очень популярное блюдо, которое пришло к нам из Мексики? Приготовить его не составит труда, но зато вы сможете насладиться экзотическим вкусом и удивить всех своими кулинарными способностями.
Вам понадобится
- -тортилья с острым вкусом -1 упаковка
- -сливочный творожный сыр- 500 г.
- -огурцы –3 шт.
- -болгарский перец - 3 шт.
- -помидоры– 3 шт.
- -пекинская капуста – 1 шт.
Инструкция
Открыть упаковку с мексиканской лепёшкой. Положить на стол одну тортилью.
Нанести сливочный творожный сыр по всей поверхности тортильи с помощью ложки или ножа.
Нарезать огурцы кубиками или соломкой.
Очистить болгарский перец от семян и нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кружочками.
Пекинскую капусту измельчить ножом.
На поверхность мексиканской лепешки сверху положить нарезанные овощи.
Затем аккуратно свернуть тортилью и порезать её на порционные кусочки.
Повторяем все действия с другими тортильями.
Мексиканская лепешка с овощами готова! Приятного аппетита!
Это блюдо очень хорошо подойдет в качестве закуски, украсит домашний ужин или любой праздничный стол. Никто не останется равнодушным к такому сочетанию острой экзотической мексиканской лепешки с нежнейшим сливочным творожным сыром и свежими хрустящими овощами.