Вам понадобится
    • Рецепт №1:
    • 500 г филе щуки;
    • 100 свиного сала;
    • 1 луковица;
    • 1 яйцо;
    • черный молотый перец;
    • соль.
    • Рецепт №2:
    • 500 г рыбного филе;
    • 4 ломтика батона;
    • 0,5 стакана молока;
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
    • 2 столовые ложки сливочного масла;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • черный молотый перец;
    • соль.
    • Рецепт №3:
    • 1 кг рыбы;
    • 1 кг картофеля;
    • 2 яйца;
    • 3 луковицы;
    • соль;
    • черный молотый перец.
Инструкция
1
Рецепт №1
Возьмите 500 г рыбного филе. Промойте его под струей холодной воды. Если филе с кожей, отделите ее от мякоти.
2
Очистите 1 луковицу.
3
Пропустите через мясорубку рыбное филе, луковицу и 100 г свиного сала без шкурки.
4
Хорошо размешайте фарш. Добавьте в него 1 яйцо. Приправьте рыбный фарш солью и черным молотым перцем по вкусу и перемешайте его еще раз. Рыбный фарш готов.
5
Рецепт №2
Пропустите через мясорубку 500 г рыбного филе.
6
Срежьте корки с 4 ломтиков батона. Замочите его в 0,5 стакана молока.
7
Отожмите батон, смешайте его с рыбным фаршем, посолите и поперчите по вкусу. Пропустите рыбу и батон через мясорубку еще 2 раза.
8
Добавьте в рыбный фарш 2 столовые ложки размягченного сливочного масла. Все тщательно перемешайте.
9
Сформуйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
10
Рецепт №3
Вкусные биточки получатся из картофельно-рыбного фарша. Для его приготовления очистите от чешуи и внутренностей 1 кг рыбы. Удалите голову и хвост. Промойте рыбу под струей воды.
11
Положите рыбу в кастрюлю, полностью залейте ее водой.
12
Накройте кастрюлю крышкой, поставьте ее на огонь Отварите рыбу до готовности, слегка остудите ее.
13
Очистите 1 кг картофеля, промойте его и отварите до готовности.
14
Очистите 3 луковицы.
15
Пропустите через мясорубку отварную рыбу, отделенную от костей, теплый отварной картофель и очищенный лук.
16
Посолите и поперчите картофельно-рыбный фарш по вкусу, добавьте в него 2 яйца и все хорошо вымешайте.
17
Сформуйте из полученного фарша биточки и обжарьте их на растительном масле.
18
Блюда из рыбного фарша подавайте на стол горячими. На гарнир к ним хорошо подойдет картофельное пюре.
Приятного аппетита!