Вам понадобится
  • - 300 грамм картошки,
  • - 300 грамм свинины (можно взять курицу),
  • - 1 луковица,
  • - 1 морковь,
  • - 3 средних помидора,
  • - 50 грамм шампиньонов,
  • - 1 ст. ложка подсолнечного масла,
  • - укроп по вкусу,
  • - 4 ч. ложки соли,
  • - 1 ч. ложка сухих специй.
Инструкция
1
Мясо промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.
2
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте на нем мясо.
3
Луковицу очистите и нарежьте кубиками. Положите лук к мясу, перемешайте. Приправьте специями и обжаривайте на среднем огне десять минут.
4
Картошку очистите, помойте, нарежьте крупными кубиками.
Очищенную морковь нарежьте маленькими кубиками или тоненькими полукольцами - по вкусу.
Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте.
Шампиньоны нарежьте половинками или четвертинками.
5
В каждый горшочек положите свинину с луком. На мясо уложите кубики картошки. На картошку морковь, затем помидоры. Сверху положите шампиньоны, посыпьте измельченным укропом. Положите в каждый горшочек по чайной ложке соли и залейте кипятком. Накройте крышечками.
6
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
7
Поставьте горшочки в духовой шкаф на 40 минут. Готовому супу дайте 10 минут постоять, затем подавайте на стол со сметаной.