Вам понадобится
  • - вырезка из свинины - 300 грамм
  • - перец черный
  • - соль
  • - помидор - 3 шт
  • - лук репчатый - 1 шт
  • - масло растительное - 2 ст.л.
  • - вода - 300 мл.
Инструкция
1
Гуляш из свинины - универсальное блюдо. Чтобы его вкусно приготовить, необходимо выполнить все правила приготовления в следующем порядке. Как обычно, начните с подготовки мяса. Вымойте целым куском и обсушите его. Затем порежьте на небольшие кусочки.
2
Вкусный гуляш получится, если вы приготовите его в мультиварке. Для этого вам понадобится пара столовых ложек подсолнечного или оливкового рафинированного масла. Налейте его в чашу мультиварки. Положите в нее подготовленное мясо и начните работу с режима "жарка". Достаточно его использовать около двадцати минут.
3
Лук и морковь очистив, измельчите на блендере или порежьте на мелкие кусочки. Отправьте к мясу на 10 минут. Тщательно перемешайте, чтобы морковь и лук подрумянились равномерно.
4
Размешайте в стакане воды две столовые ложки томатной пасты. Перемешайте, чтобы паста хорошо растворилась. Добавьте к мясу и включите режим "тушение" на 30 минут
5
Добавьте специи в гуляш: черный молотый перец, соль и лавровый лист. Перемешайте его. Мультиварку отключите. Вкусный гуляш из свинины можно подавать к столу.