Инструкция
1
Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.
2
Берем сковороду, на нее кладем сливочное масло и разогреваем его.
3
Чеснок выкладываем в сковороду. И даем прожариться помешивая до прозрачного состояния буквально 30- 35 секунд. К нему добавляем сливки и даем смеси прокипеть.
4
Креветки размораживаем, очищаем, выкладываем к сливкам, тщательно перемешиваем и даем им прокипеть 20 минут.
5
Петрушку вымываем и мелко нарезаем, добавляем к креветкам. Перемешиваем и даем еще постоять на огне 5 минут.
6
Далее дополняем блюдо по необходимости специями, помешивая доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и доводим до готовности. Соус в них должен загустеть.
7
Сковороду убираем с плиты, морепродукты выкладываем на блюдо и украшаем лимоном.