Вам понадобится
  • - упаковка соленых тарталеток из песочного теста
  • - 4 пачки плавленного сыра
  • - 3 небольших зубчика чеснока
  • - 2 яйца
  • - майонез
  • - огурец
  • - помидор
  • - пучок укропа
Инструкция
1
Яйца нужно сварите вкрутую, чтобы их можно было легко натереть на мелкой терке. Тем временем плавленный сыр натрите на терке и добавьте к нему мелко порубленный чеснок, или выдавите его при помощи чеснокодавилки.
2
Яйца натрите на терке, добавьте к сыру и чесноку. Заправьте майонезом, чтобы получилась нежная и липкая, но не сухая масса. Помидоры и огурцы нарежьте на небольшие кусочки. Форма и размер овощей могут быть любые, главное чтобы помещались в тарталетки. Укроп нарвите на небольшие кусочки для украшения.
3
Каждую тарталетку наполните сырно-яичной пастой с чесноком, аккуратно распределив ее до краев. Сверху выложите по кусочку огурца и помидора.
4
Тарталетки украсьте сверху маленькими веточками укропа либо петрушки. На большую плоскую тарелку выложите тарталетки и подайте на стол.