Вам понадобится
- яйца – 3 штуки
- сахар - 200 г.
- какао – 1 ст.ложка
- сода - 0,5 ч.ложки
- мука - 200 г.
- Для крема:
- сметана 15% - 300 г.
- масло сливочное - 50 г.
- вареная сгущенка – 1 банка
- Для глазури:
- шоколад - 100 г.
- масло сливочное - 100 г.
Инструкция
1
В миску положите сахар, затем добавьте яйца комнатной температуры. Взбейте смесь миксером на максимальной скорости до образования белой массы и растворения сахара.
3
Теперь тесто готово. Оно должно получиться не слишком жидким и не слишком густым. Тем временем включите духовку и разогрейте до 200 градусов.
4
Столовой ложкой аккуратно выкладывайте тесто в виде лепешечек на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6
Теперь следует приготовить крем для торта. Смешайте сливочное масло со сметаной и вареной сгущенкой. Тщательно перемешайте миксером.
7
Теперь приступим к сбору. Каждую «лепешку» окуните в крем и складывайте их в виде черепахи на большое блюдо, как показано на фото.