Вам понадобится
- -300 г любого мяса (курица, индейка, свинина, говядина и так далее),
- -5 средних картофелины,
- -2 средних луковицы,
- -1 морковь,
- -1 плавленый сырок,
- -300 г цветной капусты (можно взять свежую или замороженную),
- -пучок петрушки,
- -смесь душистых молотых перцев,
- -соль по вкусу,
- -лавровый лист.
Инструкция
1
Мясо нарезаем небольшими кубиками, кладем в кастрюлю, наливаем воды и ставим на огонь. При закипании начинает образовываться пена, ложкой с дырочками удаляем пену из бульона.
2
Картофель очищаем, и нарезаем кубиками. Луковицы очищаем от шелухи, и мелко крошим. Морковь моем, очищаем, и трем на мелкой терке. Когда бульон будет готов отправляем туда картошку нарезанную кубиками. Затем кладем в суп лук и морковь. Если у вас цветная капуста свежая, то помойте ее и разрежьте на маленькие соцветия, если она замороженная и соцветия у неё большие нарезки на маленькие и отправляйте в кастрюлю. Посолите, поперчите и положите лавровый лист.
3
Зелень петрушки промойте под проточной водой просушите и мелко нарубите. Когда овощи в супе будут готовы можете высыпать туда петрушку. Плавленый сырок нарежьте маленькими кубиками и положите в бульон при постоянном помешивании до полного растворения сыра. Сырный супчика с цветной капустой готов.