Вам понадобится
  • Рецепт на 4 порции:
  • - свёкла средних размеров -1 шт.;
  • - морковь средних размеров -1 шт.;
  • - стебель сельдерея -1-2 шт.;
  • - семечки очищенные - 30 г;
  • - петрушка – несколько веточек;
  • - зерна 1/2 граната;
  • - сок 1/2 лимона;
  • - соль, сахар по вкусу.
Инструкция
1
Свёклу и морковь очистить, из сельдерея убрать грубые волокна. Петрушку тщательно помыть и промокнуть воду салфеткой. Из граната извлечь зерна.
2
Свёклу и морковь натереть на терке для корейской моркови.
3
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Петрушку нарубить мелко.
4
Все ингредиенты смешать
5
Выдавить в салат 1/2 лимона. Добавить соль и сахар по вкусу и желанию. Дать постоять минут 10, чтобы появился сок.