Вам понадобится
  • - 300-350 гр мякоти говядины;
  • - 4 яйца;
  • - 100 гр соленых/маринованных огурцов;
  • - 100 гр корейской морковки;
  • - 100 гр лука (белый репчатый)
  • - майонез;
  • - лавр.лист, перец горошком;
  • - молотый перец и соль по вкусу;
  • - 1-2 ложки раст.масла.
Инструкция
1
Первым делом нужно отварить мясо. Залить в кастрюле кусок говядины водой, положить несколько горошинок перца, лавровый лист. Варить мясо нужно до готовности, а это около 40-50 минут после того, как закипит вода. Готовое отварное мясо остудить, затем нарезать небольшой соломкой.
2
Лук почистить и тонко порезать соломкой. На сковородке с разогретым маслом пассеровать его до золотистого оттенка, а затем остудить.
3
Яйца сварить вкрутую, остудить в прохладной воде и почистить. Белок и желток отделить друг от друга и потереть на мелкой терке в разные емкости. Соленые огурчики нарезать соломкой и при необходимости положить в дуршлаг, чтобы убрать лишний рассол.
4
В миске смешать корейскую морковку, отварное мясо, пассерованный лук, желтки и соленые огурцы. Добавить майонез, перемешать и попробовать салат на вкус. При необходимости можно добавить соль и перец, а также зелень.
5
На плоскую тарелку выложить салат в форме кости, немного утрамбовать его, чтобы не разваливался. Сверху покрыть салат тертыми белками, для получения красивой белой косточки.