Вам понадобится
- -300 грамм картошки,
- -300 грамм свинины,
- -1 луковица,
- -1 морковь,
- -300 грамм помидор,
- -50 грамм шампиньонов,
- -1 ст. ложка растительного масла,
- -немного укропа,
- -4 ч. ложки соли,
- -1 ч. ложка сухих специй.
Инструкция
1
Свинину хорошо промываем и нарезаем средними кубиками.
Грибы, картошку, морковь моем и очищаем.
Грибы, картошку, морковь моем и очищаем.
2
Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем мясо на сильном огне.
3
Луковицу очищаем и нарезаем средними кубиками (можно нарезать четверть кольцами - по вкусу). Добавляем нарезанную луковицу в сковороду к мясу, перемешиваем. Приправляем специями и обжариваем десять минут.
4
Очищенную картошку нарезаем крупными кубиками.
Очищенную морковь нарезаем маленькими кубиками (можно натереть на крупной терке).
Помидоры нарезаем маленькими кусочками.
Грибы (можно взять не только шампиньоны, но и любые другие) нарезаем четвертинками.
Очищенную морковь нарезаем маленькими кубиками (можно натереть на крупной терке).
Помидоры нарезаем маленькими кусочками.
Грибы (можно взять не только шампиньоны, но и любые другие) нарезаем четвертинками.
5
На дно каждого горшочка кладем обжаренную свинину с луком (заполняем горшочки мясом наполовину). На мясо кладем кубики картошки, на картошку морковь, на морковь помидоры, на помидоры грибы. Сверху посыпаем нашинкованным укропом. Солим (1 горшочек - 1 ч. ложка соли) и вливаем горячую воду до горлышка. Закрываем крышечками.
6
Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Готовим суп около 45 минут. Подаем в горячем виде, в горшочках. Украшаем веточкой укропа или петрушки.