Вам понадобится
  • - 1 куриная грудка (копченая или отварная, по желанию);
  • - 3 яйца;
  • - 2 плавленых сырка;
  • - по 3 стол.ложки консервированного горошка и кукурузы;
  • - 3-4 клубня картофеля;
  • - майонез по вкусу;
  • - 250-300 грамм цельного миндаля;
  • - 2-3 соленых или маринованных огурца;
  • - 2 пучка зелени (укроп, петрушка).
Инструкция
1
Картошку отварить в мундире до готовности, затем слить воду, остудить и очистить от кожуры. Очищенный вареный картофель натереть на терке.
2
Яйца сварить, остудить и почистить, а потом натереть на крупной терке.
3
Сырую куриную грудку сварить, остудить и мелко порезать. Копченую грудку нужно только нарезать, удалив кожу.
4
На тарелку положить майонез и распределить его тонким слоем в виде трех шишек.
5
На майонез положить кусочки куриного мяса.
6
Затем выложить тертый вареный картофель, сверху добавить майонез тонким слоем.
7
На каждую шишку положить разные ингредиенты: 1 - мелко нарезанные огурцы, 2 - кукуруза, 3 - горошек.
8
Затем на каждую шишку выложить слой тертых яиц.
9
Сырки мелко натереть, смешать с майонезом и рубленой зеленью, выложить на шишки. Аккуратно положить миндаль на салат, чтобы получились красивые шишки.
10
С помощью зелени укропа дополнить салат "сосновыми веточками".