Вам понадобится
- - крабовые палочки - 2 упаковки;
- - плавленый сырок - 4 шт.;
- - яйца - 4 шт.;
- - чеснок - 2 зубчика;
- - оливки без косточек - 22-24 шт.;
- - немного соли;
- - молотый перец по вкусу.
Инструкция
1
Лучше всего для закуски использовать крабовые палочки в замороженном виде.
Мелко их трем – должна получится мелкая стружка. С крабовых палочек можно срезать красную часть, тогда стружка будет напоминать кокосовую. Когда мы трем крабовые палочки, то некоторые части отслаиваются, выкидывать их не нужно, поскольку они пригодятся для мусса.
Мелко их трем – должна получится мелкая стружка. С крабовых палочек можно срезать красную часть, тогда стружка будет напоминать кокосовую. Когда мы трем крабовые палочки, то некоторые части отслаиваются, выкидывать их не нужно, поскольку они пригодятся для мусса.
2
Берем треть крабовой крошки вместе с отслоившимися частями и перекладываем в блендер. Измельчаем крабовые палочки вместе с плавленными сырками и чесноком до однородности.
3
В однородную массу добавляем нарезанные вареные яйца. Измельчаем все вместе до гладкой и однородной массы.
4
Оставшуюся крабовую стружку высыпаем на большую плоскую тарелку. Берем небольшую часть мусса из блендера и укладываем в центр оливку. Скатываем шарик размером похожий на конфетку рафаэлло. Обваливаем крабовый шарик с оливкой в крабовой стружке.
5
Крабовые шарики кладем в холодильник на 3-4 часа. Наши необыкновенные конфеты готовы.