Вам понадобится
  • - крабовые палочки - 2 упаковки;
  • - плавленый сырок - 4 шт.;
  • - яйца - 4 шт.;
  • - чеснок - 2 зубчика;
  • - оливки без косточек - 22-24 шт.;
  • - немного соли;
  • - молотый перец по вкусу.
Инструкция
1
Лучше всего для закуски использовать крабовые палочки в замороженном виде.
Мелко их трем – должна получится мелкая стружка. С крабовых палочек можно срезать красную часть, тогда стружка будет напоминать кокосовую. Когда мы трем крабовые палочки, то некоторые части отслаиваются, выкидывать их не нужно, поскольку они пригодятся для мусса.
2
Берем треть крабовой крошки вместе с отслоившимися частями и перекладываем в блендер. Измельчаем крабовые палочки вместе с плавленными сырками и чесноком до однородности.
3
В однородную массу добавляем нарезанные вареные яйца. Измельчаем все вместе до гладкой и однородной массы.
4
Оставшуюся крабовую стружку высыпаем на большую плоскую тарелку. Берем небольшую часть мусса из блендера и укладываем в центр оливку. Скатываем шарик размером похожий на конфетку рафаэлло. Обваливаем крабовый шарик с оливкой в крабовой стружке.
5
Крабовые шарики кладем в холодильник на 3-4 часа. Наши необыкновенные конфеты готовы.