Суточная норма пищевых волокон, разновидностью которых является клетчатка, для взрослого человека составляет 30 грамм, для ребенка от 3-х лет - 10 грамм. Поэтому продукты с повышенным содержанием пищевых волокон становятся лидерами потребления у тех, кто следит за своим питанием и старается вести здоровый образ жизни.
В 2017 году на рынок вышел новый сок, которого не было до этого - J7 «Фрукты Целиком». Он разработан с применением революционной технологии обработки фруктов, благодаря которой клетчатка не разрушается. Лучше всего этот метод подходит для яблок, поэтому первую линию по производству соков «нового поколения» запустили в России, где яблочный сок очень популярен.
Технологическая инновация заключается в особом способе измельчения мякоти на частички разного размера. В одном стакане сока J7 «Фрукты Целиком» содержится 29% суточной нормы клетчатки, как и в целом яблоке. Частицы фрукта придают ему особую «бархатистую» текстуру и уникальный вкус.
Бренд также представил еще одну инновацию. J7® первым в соковой категории использовал в дизайне упаковки технологию дополненной реальности. Скачав специальное приложение на мобильное устройство, можно навести камеру на пачку и увидеть, как рядом с упаковкой сока разместилась целая фабрика по его производству. Правда, фабрика будет мультяшной, и сок в ней делают не люди, а забавные еноты. Графика позволяет рассмотреть мельчайшие детали – приближая экран к упаковке, можно наблюдать не только за действиями каждого енота, но даже видеть его эмоции. Также в приложении предусмотрена мобильная игра, в которой нужно бросать енотам фрукты. Чем точнее бросок, тем больше очков можно заработать.
Более подробно о новинке J7 «Фрукты Целиком» и пользе клетчатки можно узнать на сайте https://wf.j7sok.ru/.
_________________________________________________________________________
(1) Источник