Вам понадобится
- 150 грамм свиной мякоти,
- 100 грамм мякоти телятины или курицы,
- одна луковица,
- немного соли,
- немного черного молотого перчика,
- два небольших кабачка,
- 4 столовые ложки панировки,
- растительное масло.
Инструкция
1
Нарезаем мясо небольшими кусочками и помещаем его в блендер.
Очищенную луковицу нарезаем кубиками или колечками и добавляем к мясу в блендер.
Измельчаем до фарша, немного солим и перчим, перемешиваем.
Фарш можно сделать не только в блендере, но и в мясорубке.
Очищенную луковицу нарезаем кубиками или колечками и добавляем к мясу в блендер.
Измельчаем до фарша, немного солим и перчим, перемешиваем.
Фарш можно сделать не только в блендере, но и в мясорубке.
2
Кабачки чистим, если они молодые, то чистить не нужно. Нарезаем кружочками примерно в сантиметр толщиной. В каждом кружочке вырезаем сердцевинки. Наполняем кабачки фаршем и каждый фаршированный кружочек обваливаем в панировке с двух сторон.
3
Обжариваем кабачки на разогретом растительном масле (при желании можно обжаривать кабачки на оливковом масле, так они получаются более ароматными) с двух сторон до аппетитной румяности.
Перекладываем кабачки в любую огнеупорную емкость и помещаем ее в микроволновку примерно на 5 минут (мощность ставим на 750 Ватт). Кабачки можно довести до готовности в духовке. Разогреваем духовку до 180 градусов и готовим кабачки 15 минут.
Перекладываем кабачки в любую огнеупорную емкость и помещаем ее в микроволновку примерно на 5 минут (мощность ставим на 750 Ватт). Кабачки можно довести до готовности в духовке. Разогреваем духовку до 180 градусов и готовим кабачки 15 минут.
4
Фаршированные кабачки готовы. Подавать лучше всего со сметаной или же любым соусом.
Подобное блюдо подойдет не только на завтрак, но и на ужин.
Подобное блюдо подойдет не только на завтрак, но и на ужин.