Вам понадобится:
- 1 куриная грудка небольшого размера,
- 2 шт. средних огурца,
- 2 шт. средних помидора,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 100 гр. корейской морковки,
- 50 гр. майонеза,
- укроп, зеленый лук,
- оливки для украшения.
Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и остудить. После того как грудка остынет, нарезаем ее на маленькие кубики.
Помидоры и огурцы помыть, нарезаем небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп вымыть, просушить и мелко порубить.
На большое плоское блюдо укладываем слой куриной грудки. Поверх курицы треугольниками выкладываем порезанные помидоры, огурцы, консервированную кукурузу, корейскую морковь, зеленый лук и укроп. В середину салата выкладываем майонез и украшаем оливками. Перед тем как начать есть салат, его тщательно перемешиваем. Наш салат готов.