Даже из простых и доступных продуктов можно приготовить шедевр, главное, готовить с любовью и не бояться экспериментировать. Как говорится, не получилось сейчас, получится потом.
Вот и простую яичницу можно подать красиво. Нам нужны будут яйца 3-4 штуки, 2 сосиски, морковка (среднего размера), небольшой помидорчик, немного тертого сыра, маленькая головка лука, масло для смазывания, специи, если есть, зелень, ну и хорошая, любимая сковородка со съемной ручкой (если будете ставить её в духовку).
Мелко режем лук и натираем на самой мелкой терке морковку (с морковкой получается ароматнее, да и цвет она придает). Выкладываем всё это на разогретую сковородку и обжариваем. Режем сосиски, можно кубиками, кружочками, половинками, кто как хочет. Закидываем их в сковородку и немного ждем. Туда же добавляем яйца, предварительно их можно перемешать или оставить с желтками, добавляем соль и любую другую приправу.
Помидорку тоненько нарезаем кружками, выкладываем на яйца, посыпаем сыром и закрываем крышкой. Жарим всю эту красоту на маленьком огне. В идеале, конечно, лучше после этого сковородку поставить в духовку ненадолго, чтобы сыр зарумянился, но можно и так. Если есть зелень, можно украсить тарелку перед подачей. Вот и готова наша яичница «ням-ням».