Инструкция
1
Салат с луком по-польски
Ингредиенты:
- 2 крупные луковицы
- сметана
- соль
- сахар
- перец черный молотый
Нарезать лук кольцами, уложить в салатник. Приправить солью, сахаром, присыпать перцем по вкусу и залить сметаной. Обязательно дать постоять минут 30 в холодильнике, так сказать настояться. Салат подавать с отварным картофелем.
Ингредиенты:
- 2 крупные луковицы
- сметана
- соль
- сахар
- перец черный молотый
Нарезать лук кольцами, уложить в салатник. Приправить солью, сахаром, присыпать перцем по вкусу и залить сметаной. Обязательно дать постоять минут 30 в холодильнике, так сказать настояться. Салат подавать с отварным картофелем.
2
Салат из помидоров с колбасой
Ингредиенты:
- 2 крупных помидора
- 100 граммов полукопченой колбасы
- 100 граммов полутвердого сыра
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- зелень укропа (немного)
- майонез
- соль (по желанию)
Помидоры нарезаем дольками среднего размера. Колбасу (лучше сервелат) режем тонкими брусочками. Берем кусочек сыра и натираем его на крупной терке. Луковицу делим пополам и режем тонкими полукольцами. Укладываем все это в салатник и выдавливаем туда чеснок через чеснокодавилку. Чуть-чуть подсаливаем (по вкусу), заправляем майонезом и перемешиваем. Мелко режем зелень укропа и сверху посыпаем ей наш салат.
Ингредиенты:
- 2 крупных помидора
- 100 граммов полукопченой колбасы
- 100 граммов полутвердого сыра
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- зелень укропа (немного)
- майонез
- соль (по желанию)
Помидоры нарезаем дольками среднего размера. Колбасу (лучше сервелат) режем тонкими брусочками. Берем кусочек сыра и натираем его на крупной терке. Луковицу делим пополам и режем тонкими полукольцами. Укладываем все это в салатник и выдавливаем туда чеснок через чеснокодавилку. Чуть-чуть подсаливаем (по вкусу), заправляем майонезом и перемешиваем. Мелко режем зелень укропа и сверху посыпаем ей наш салат.
3
Салат из зеленой редьки с отварной говядиной
Ингредиенты:
- 1 среднего размера зеленая редька
- 300-400 гр. постной говядины
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковка сырая
- майонез
- соль
Прежде всего необходимо сварить говядину в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа и нескольких горошин черного перца. Сюда же можно добавить одну луковицу, не разрезая, в этом случае мясо будет ароматнее. Варить до тех пор, пока говядина не станет мягкой. Нарезать мясо небольшими брусочками.
Редьку почистить и натереть на крупной терке. Так же поступаем с морковью. Луковицу очистить и порезать полукольцами. Теперь все ингредиенты смешать, немного посолить и заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 1 среднего размера зеленая редька
- 300-400 гр. постной говядины
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковка сырая
- майонез
- соль
Прежде всего необходимо сварить говядину в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа и нескольких горошин черного перца. Сюда же можно добавить одну луковицу, не разрезая, в этом случае мясо будет ароматнее. Варить до тех пор, пока говядина не станет мягкой. Нарезать мясо небольшими брусочками.
Редьку почистить и натереть на крупной терке. Так же поступаем с морковью. Луковицу очистить и порезать полукольцами. Теперь все ингредиенты смешать, немного посолить и заправить майонезом.