Вам понадобится
  • • 300 г филе кеты (с кожей);
  • • 50 г свиного сала;
  • • 50 г вареных опят;
  • • 1 цуккини;
  • • ½ луковицы;
  • • панировочные сухари;
  • • ½ чайной ложки табаско;
  • • 1 зубок чеснока;
  • • 2 столовые ложки соевого соуса;
Инструкция
1
Лук с чесноком очистить, помыть и просушить кухонными бумажными полотенцами.
2
В списке ингредиентов указана рыба кета, но если ее нет, то для приготовления фарша можно взять абсолютно любую рыбу, учитывая и вкусовые предпочтения семьи. Рыбу очистить и внутри и снаружи. Готовое рыбное филе промыть, просушить, измельчить с помощью мясорубки вместе с салом, половинкой луковицы и чесночком.
3
Приготовленный рыбный фарш заправить соевым соусом и табаско, смешать до однородности.
4
Опята отварить до готовности, мелко нарезать ножом и выложить в фарш. Туда же добавить и панировочные сухари. Все смешать до однородности.
5
Цуккини помыть и нарезать на кольца толщиной 1 см. Внутреннюю часть каждого кольца вырезать любой удобной посудой, оставляя от края 1 см мякоти.
6
В сковородку влить масло и разогреть его. Все кольца выложить на разделочную доску и нафаршировать рыбной массой при помощи чайной ложки. Затем аккуратно переложить в сковородку в горячее масло и обжаривать на сильном огне 3 минуты сначала с одной стороны (до румяности), после перевернуть и точно так же обжаривать с другой стороны.
7
Когда цуккини обжарятся, огонь нужно убавить, сковородку накрыть крышкой, а ее содержимое потушить еще 10 минут.
8
Готовые цуккини выложить на блюдо, украсить вареными опятами и любой зеленью, подавать к столу с любимым гарниром и обязательно в горячем виде.