Вам понадобится
- • 1 красный болгарский перец;
- • 4 отбивные из свинины;
- • 2 столовые ложки томатной пасты;
- • 1 головка лука среднего размера;
- • масло оливковое;
- • ¼ чайной ложки розмарина (сушеного);
- • 600 г куриного бульона;
- • 1 банка белой фасоли.
Инструкция
1
С лука удалите шелуху и тщательно помойте его в холодной воде. Острым ножом луковицу следует разрезать мелкие кубики. Болгарский перец нужно так же хорошенько помыть и удалить у него плодоножку, семенник и все семена. Затем перец следует разрезать на небольшие кубики либо порезать мелкой соломкой.
2
На раскаленную плиту поставьте сковородку и добавьте в нее оливковое масло. После того как оно накалится, огонь следует сбавить до среднего, а в сковородку всыпать подготовленный болгарский перец и лук.
3
Затем всыпьте необходимое количество соли и розмарина, а также черного молотого перца. Обжаривать овощи нужно, периодически мешая, до тех пор, пока цвет лука не сменится на коричневато-золотистый (примерно 7-8 минут).
4
Вылейте куриный бульон в глубокую чашку и смешайте его с томатной пастой. Затем получившимся соусом нужно залить жареные овощи и продолжать готовить, всыпав в сковородку белую фасоль. Варить этот соус следует примерно четверть часа (в итоге он должен приобрести густоватую консистенцию).
5
Отбивные из свиного мяса нужно обильно натереть черным молотым перцем, а также солью, причем проделать это нужно с каждой из сторон.
6
В отдельную сковородку наливается оливковое масло и она отправляется на огонь. Когда масло накалится, опустите в сковороду отбивные. Жарить их следует 3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой.
7
На тарелку выложите отбивную, а сбоку налейте нужное количество соуса с фасолью.