Вам понадобится
  • –соевый соус (20 мл);
  • –мясо свинины (570 г);
  • –зерна кориандра (5 г);
  • –хлопья перца чили (2 г);
  • –свежая тыква (70 г);
  • –чеснок (1 зубчик).
Инструкция
1
Для этого рецепта идеально подойдет кусок свинины на косточке с большим количеством мякоти и прослойками из сала. Промойте мясо под прохладной водой, вытрите чистым бумажным полотенцем. Возьмите острый нож, разрежьте мясо поперек на продольные кусочки. Разрез должен доходить до косточки.
2
Приготовьте маринад. Для этого возьмите глубокую миску, положите измельченный чеснок, перец чили и кориандр. Перетрите смесь из специй деревянным пестиком. Влейте соевый соус и хорошо перемешайте.

3
Кусок свинины залейте маринадом, втирая специи по всему мясу. Оставьте свинину для мариновки на 1-3 часа. Пока мясо будет мариноваться, промойте тыкву, очистите от внешней кожуры. Нарежьте тыкву на порционные кусочки так, чтобы каждый ломтик можно было положить в разрез на свинине.
4
Выложите мясо на разделочную доску, вставьте в каждый надрез по кусочку тыквы. Возьмите кулинарную веревку и перетяните мясо. В глубокую форму поместите свинину с тыквой, сверху накройте фольгой. Запекайте в течение 20-30 минут, после чего откройте фольгу и готовьте еще 20 минут. Мясо считается готовым, если в надрезе не выделяется кровь.
5
Переложите готовое мясо на плоскую тарелку, разделите на порционные куски и подавайте со свежими овощами или другим гарниром.