Вам понадобится
- Тортильи 4 шт
- Куриное филе 1 шт
- Салат листовой 2-3 листа
- Капуста пекинская 2 листа
- Помидор 1 шт
- Огурец 1 шт
- Красный лук 1/3 шт
- Маслины 8 шт
- Сыр твердый по вкусу
- Соус барбекю
- Соль, перец, карри (для курицы) по вкусу
Инструкция
1
Тщательно моем и оставляем высыхать все овощи. В это время промываем куриное филе и просушиваем его бумажными полотенцами. Режем филе небольшими кубиками. Выкладываем курицу на разогретую сковородку, добавляем немного воды и тушим на среднем огне до готовности. По желанию можно не тушить, а жарить курицу с добавлением растительного масла. За пару минут до готовности приправляем курицу солью и специями.
2
Пока тушится курица, выкладываем четыре лепешки на рабочую поверхность, смазываем каждую по всей поверхности очень тонким слоем соуса барбекю. Салат рвем на кусочки, пекинскую капусту нарезаем тонкими полосками (твердую часть капусты в тортильи не добавляем), помидоры и огурцы режем кубиками, маслины кружочками, лук полукольцами. Сыр натираем на мелкой терке.
3
Выкладываем поровну все овощи на один край каждой тортильи. Сверху немного посыпаем их тертым сыром. Выкладываем поверх овощей готовую курицу. Тортильи плотно сворачиваем в рулет и подаем к столу сразу же.