Ингредиенты:
- Плавленый сыр - 120 г;
- Стручковая фасоль - 10 стручков;
- Свежая говядина - 350 г;
- Картофель - 3 клубня;
- Свежие кабачки - 80 г;
- Консервированный зелёный горошек - 80 г;
- Морковь - 2 шт;
- Мясной бульон - 150 мл;
- Кулинарный жир - 60 г;
- Петрушка – ½ пучка;
- Лист лавровый;
- Чёрный молотый перец и соль.
Приготовление:
- В холодной воде тщательно помыть говядину, порезать на большие куски. В разогретую сковороду выложить половину кулинарного жира, растопить, туда же положить куски мяса, заранее поперченные и посоленные. Говядину обжаривать до получения румяной корочки на среднем огне.
- Картофель, морковь и кабачок хорошо помыть и зачистить от кожицы. Обе луковицы очистить от шелухи и помыть.
- Петрушку и стручки фасоли тщательно помыть, зелень мелко нарубить. Лук нашинковать полукольцами.
- Морковь нарезать кружками. Кабачок и картофель - мелким кубиком.
- Вымытые фасолевые стручки ножом разрезать на брусочки.
- На средний огонь повторно поставить сковороду с остатками кулинарного жира, после того как разогреется, по порядку, с разницей в 2 минуты, выложить морковь, репчатый лук, картофель, фасолевые стручки и кабачок. Все ингредиенты, регулярно помешивая, обжаривать на маленьком огне порядка 15 минут.
- Предварительно подготовленный мясной бульон повторно довести до закипания, после чего аккуратно выложить в него необходимое количество плавленого сыра, заправку тщательно перемешать.
- На плиту поставить кастрюлю с водой, довести до кипения, после чего выложить в неё овощное рагу, соль, перец и лавровый лист.
- Суп варить 10 минут, затем в кастрюлю долить сырный соус и оставить ещё на 15 минут. Блюдо перед подачей заправить рубленой зеленью.