Ингредиенты:

  • Плавленый сыр - 120 г;
  • Стручковая фасоль - 10 стручков;
  • Свежая говядина - 350 г;
  • Картофель - 3 клубня;
  • Свежие кабачки - 80 г;
  • Консервированный зелёный горошек - 80 г;
  • Морковь - 2 шт;
  • Мясной бульон - 150 мл;
  • Кулинарный жир - 60 г;
  • Петрушка – ½ пучка;
  • Лист лавровый;
  • Чёрный молотый перец и соль.

Приготовление:

  1. В холодной воде тщательно помыть говядину, порезать на большие куски. В разогретую сковороду выложить половину кулинарного жира, растопить, туда же положить куски мяса, заранее поперченные и посоленные. Говядину обжаривать до получения румяной корочки на среднем огне.
  2. Картофель, морковь и кабачок хорошо помыть и зачистить от кожицы. Обе луковицы очистить от шелухи и помыть.
  3. Петрушку и стручки фасоли тщательно помыть, зелень мелко нарубить. Лук нашинковать полукольцами.
  4. Морковь нарезать кружками. Кабачок и картофель -  мелким кубиком.
  5. Вымытые фасолевые стручки ножом разрезать на брусочки.
  6. На средний огонь повторно поставить сковороду с остатками кулинарного жира, после того как разогреется, по порядку, с разницей в 2 минуты, выложить морковь, репчатый лук, картофель, фасолевые стручки и кабачок. Все ингредиенты, регулярно помешивая, обжаривать на маленьком огне порядка 15 минут.
  7. Предварительно подготовленный мясной бульон повторно довести до закипания, после чего аккуратно выложить в него необходимое количество плавленого сыра, заправку тщательно перемешать.
  8. На плиту поставить кастрюлю с водой, довести до кипения, после чего выложить в неё овощное рагу, соль, перец и лавровый лист.
  9. Суп варить 10 минут, затем в кастрюлю долить сырный соус и оставить ещё на 15 минут. Блюдо перед подачей заправить рубленой зеленью.