Вам понадобится
  • –170 г свежей капусты брокколи;
  • –2 г сушеного орегано;
  • –соевый соус;
  • – оливковое или арахисовое масло;
  • –2 яйца.
Инструкция
1
Капусту тщательно почистите от внешних загрязнений и разделите на соцветия. Кочерыжку необходимо обрезать и выкинуть. Соцветия положите в отдельную глубокую миску.
2
Налейте масло на сковороду и выложите брокколи, немного поджарьте на среднем огне. Далее добавьте соевый соус, томите около 7 минут.
3
Отдельно в чашке слегка взболтайте венчиком яйца и вылейте сверху на капусту.
4
Сразу активными движениями помешайте, чтобы яичная смесь равномерно распределилась между соцветиями. Накройте плотно крышкой и подождите 3-6 минут, пока капуста хорошо пропарится. В конце присыпьте сверху орегано.