Инструкция
1
Лимон - фрукт, который полезно употреблять ежедневно. Именно он делает жизнь человека дольше и здоровее. И поэтому его присутствие обязательно в ежедневном рационе питания. Кожура лимона, которую мы обычно выбрасываем, содержит больше витаминов, чем сок самого лимона. Для того чтобы использовать лимон рационально и готовить с ним различные полезные блюда, его необходимо вымыть и положить в морозильную камеру. А затем натирать его на терке и посыпать им салаты, блюда из рыбы, супы и даже торты, и мороженое. Блюда приобретут приятный вкус, и еда станет полезнее.
2
Овсяные хлопья - отличная добавка, которую также полезно употреблять ежедневно. Если традиционная утренняя овсяная каша надоела, добавляйте овсяные хлопья в различные десерты на основе обезжиренного йогурта. Орехи, овсяные хлопья, свежие или замороженные ягоды с йогуртом - прекрасный завтрак и перекус.
Вкусные и полезные блюда можно приготовить на основе теста с овсяными хлопьями. Добавив пару столовых ложек в тесто для оладий, пирожков или печенья, вы легко приготовите полезное блюдо для завтрака или перекуса. Не хотите есть выпечку, добавьте хлопья в омлет.
Вкусные и полезные блюда можно приготовить на основе теста с овсяными хлопьями. Добавив пару столовых ложек в тесто для оладий, пирожков или печенья, вы легко приготовите полезное блюдо для завтрака или перекуса. Не хотите есть выпечку, добавьте хлопья в омлет.
3
Корица - приправа, с которой получится полезная еда. Ею можно посыпать готовые блюда - запеканки, каши, кондитерские изделия. Добавив корицу в кефир, вы получите эффективный напиток для похудения, который также очень полезен для снижения сахара в крови. Корица эффективно улучшает обмен веществ, способствует пищеварению. Доза употребления корицы - 0,5 чайной ложки в день.