Вам понадобится
  • Бедро курицы – 1 шт.
  • Шампиньоны - 300 г
  • Картошка - 3-4 шт.
  • Луковица – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло подсолнечное 2- 3 ст. ложки
  • Зелень
  • Соль
Инструкция
1
Ну а теперь приступим. Варить будем из расчета на 2 литра воды
Первым делом мы с вами приготовим бульон. Для него мы используем бедро и луковицу. Бульон варится не дольше 30 минут после закипания. Теперь достаем бедро и оставляем его остужаться.
2
Пока мясо остывает, мы с вами примемся за грибы. Очень крупные режем на 4-6 частей. Средние - на 2 части. Мелкие вообще можно оставить целыми, так будет даже симпатичней.
3
Теперь наступил черед второй луковицы. Режем ее очень мелко.
4
Ждем, когда масло на сковороде закипит, добавляем грибы и лук, обжариваем.
5
Разделываем остывшую курицу. Мясо режем достаточно мелко. Возвращаем его в бульон.
6
Режем небольшими кубиками картошку и шинкуем морковь, всё добавляем в бульон. Не забываем посолить.
7
Как только картошка сварилась, а уйдет на это минут 20, добавляем в суп жареные грибы с луком. Доводим до кипения. Кипеть суп должен тоже не более 3-х минут. Всё, наш суп готов.
Перед подачей на стол не забудьте посыпать мелко порезанной зеленью.