Вам понадобится
  • Помидоры крупные 2-3 шт.
  • Пекинская капуста или салат
  • Болгарский перец 2-3 шт.
  • Маслины без косточек 1б.
  • Сыр 200-300 г
  • Мидии в масле 150 г
  • Мидии в рассоле 150 г
Инструкция
1
Первым делом в нашей миске окажутся морепродукты. Причем, запомните – вместе с маслом и рассолом! Это могут быть мидии, это может быть морской коктейль – кому как нравится. Разрезаем каждую мидию напополам
2
Теперь пришла очередь болгарского перца. Разрезаем напополам, убираем семена и режем кубиками. И к морепродуктам.
3
Дальше у нас на очереди маслины. Каждую маслину разрезаем напополам и опять-таки – в мисочку.
4
Затем тонко-тонко режем салат.
5
А вот с сыром – тут простор для вашей фантазии вдвойне. Пойдет любой сыр, кроме плавленого. Можно резать кубиками, а можно натереть на крупной терке.

6
Ну и в последнюю очередь – помидоры. И, конечно же, кубиками.
Всё перемешиваем, можно подавать к столу. Приятного аппетита, друзья!