Вам понадобится
- Сливочное масло - 400 г
- Сахарная пудра - 200 г
- Мука - 500 г
- Соль - 0,5 ч л
- Сахар - 50 г
Инструкция
2
В другую миску просейте муку, добавьте в нее соль, размешайте.
Затем в первую миску понемногу добавляйте муку с солью из второй миски и хорошо вымешивайте тесто.
Затем в первую миску понемногу добавляйте муку с солью из второй миски и хорошо вымешивайте тесто.
4
Тесто поделите на 4 части.
Каждую часть раскатайте колбаской, равномерно обваляйте колбаску в сахаре и разрежьте ее на кусочки длиной 2-3 см.
Каждую часть раскатайте колбаской, равномерно обваляйте колбаску в сахаре и разрежьте ее на кусочки длиной 2-3 см.
5
Застелите противень пергаментом и выложите на него кусочки теста в виде пеньков (сахар при этом будет на боках наших пенёчков).