Вам понадобится
  • 1 кг картофеля
  • 500 г кабачков
  • 200 г моркови
  • 3 литра куриного бульона
  • лук
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень
  • гренки
  • 100 г тертого сыра
Инструкция
1
Заранее готовим куриный бульон. Картофель, морковь, лук и кабачок очищаем от кожуры, моем и нарезаем кубиками. В кипящий куриный бульон добавляем овощи и варим до готовности. В течение варки супа солим по вкусу и перчим. Когда наш суп будет готов, сразу его измельчаем блендером до однородной массы.
2
Готовим гренки. Хлеб порезать на порционные кусочки. Разогреть сковороду и обжаривать хлеб на антипригарной сковороде, у кого такой сковороды нет, можно пожарить на обычной сковородке с добавлением подсолнечного масла. Гренки обжарить с двух сторон, постоянно помешивая, чтобы не пригорели.
3
Сыр натираем на крупной терке. Зелень для украшения промываем и обсушиваем.
Подаем суп-пюре с гренками, посыпанный сыром и украшенный зеленью.