Вам понадобится
- - мясной фарш 250-350 г;
- - 1-2 луковицы;
- - 4-5 куриных яиц;
- - 50 г сливочного масла;
- - приправа для фарша;
- - пергамент/полотенце/марля;
- - противень.
Инструкция
3
Смешайте фарш с приправой для фарша.
7
Так же, как лук, выложите яйца. Старайтесь выкладывать яйца так, чтобы в фарше не образовывались ямки.
8
Поднимите один край "прямоугольника" и положите его сверху яиц. Возьмите второй край "прямоугольника" и также положите его сверху яиц. Затем соедините обе стороны так, чтобы не просвечивалось яиц и не вываливался фарш. У вас должна получиться такая "колбаска".
10
В разогретую до 180℃ духовку поставьте противень с рулетом и выпекайте рулет на максимальной температуре. 30 мин. выпекайте низ рулета, затем 20 мин. выпекайте и низ, и верх с вентиляцией, если таковая имеется у духовки вашего типа.
Если у вас образуются дыры в рулете, отщепите кусок фарша со стороны, где по вашему мнению фарша больше всего, и прилепите этот кусок на место, где образовалась дыра.
Если у вас образуются дыры в рулете, отщепите кусок фарша со стороны, где по вашему мнению фарша больше всего, и прилепите этот кусок на место, где образовалась дыра.