Вам понадобится
- - 300 грамм фарша из свинины
- - половина среднего кочана капусты
- - одна большая луковица
- - оливковое масло
- - душистый перец, соль по вкусу
- - один помидор
Инструкция
1
Для того чтобы приготовить капусту по-флотски в мультиварке, вам необходимо подготовить овощи, входящие в состав блюда. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Капусту очистить от верхних листьев и нарезать крупными кусочками. Налить в чашу мультиварки оливковое масло для жарки, положить лук и включить режим "выпечка" или "жарка" на 40 минут. Через 10 минут положить в чашу с луком фарш и перемешать.
2
Помидор вымыть, нарезать мелкими кусочками, положить в смесь фарша и лука. Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.
Капуста очень вкусный, сытный и полезный овощ. Она очень хорошо сочетается с мясом и поэтому очень часто используется при приготовлении мясных блюд. Капусту положить в чашу, посолить и перемешать.
Капуста очень вкусный, сытный и полезный овощ. Она очень хорошо сочетается с мясом и поэтому очень часто используется при приготовлении мясных блюд. Капусту положить в чашу, посолить и перемешать.
3
Оставить на режиме, пока не истечет время. Вымыть укроп и мелко его нарезать. Добавить укроп, черный молотый перец, лавровый лист. Перемешать и оставить в мультиварке еще на 10 минут.