Вам понадобится
  • - Картофель-фри в пакете, замороженный
  • - Сковорода
  • - Лук
  • - Масло, специи
Инструкция
1
Быстрота жарки картошки заключается в покупке замороженного картофеля в магазине. Это позволяет сэкономить около 30 минут времени, которое бы ушло на чистку, нарезку картофеля.
2
Я делаю так:
Прежде всего чищу лук, режу его на мелкие кусочки. Пока лук чистится, на разогретую сковороду кидаю замороженную картошку, переодически помешивая.
3
Лук кидаю на вторую сковороду, жарю его до золотистой корочки. Прожаренный лук добавляю в картофель, который уже начинает приходить в съедобный вид. Также можно добавлять лук сразу в сковороду с картофелем. Мне просто нравится, как лук жарится и шустренько шипит.
4
Жарить картошку с луком, переодически перемешивая, нужно около 30 минут. Лучший сигнал о том, что блюдо готово - это поджаристая корочка у картофеля. Черная корочка - не к добру.